to the top
 

Informations

Lieu du Congrès

Centre de congrès St-Gall
Sankt Jakob-Strasse
CH-9008 St-Gall
Tél. +41 71 242 01 01

Arrivée

En train

St-Gall est facilement accessible en train.
Chercher les correspondances

Depuis la gare centrale de Saint-Gall, prendre l’autobus n° 3 «Heiligkreuz». Descendre à l’arrêt «OLMA».

 

En voiture

St-Gall est facilement accessible en voiture par l'autoroute. Sur l’autoroute A1 prenez la sortie St-Gall-St-Fiden et suivez le signe ci-dessus ou les panneaux «Olma Messen St-Gall». Le centre de congrès se trouve au centre-ville.

Zurich: 1 heure
Genève: 3 heures 30 minutes
Bern:2 heures
Bâle:1 heure 45 minutes

 

Anfahrt google mapsplan de situation - pdf (s’ouvre sur une nouvelle fenêtre)

Langues

Français et allemand, avec traduction simultanée en salle plénière (sauf les workshops).

Billet CFF

En collaboration avec les CFF, nous vous proposons un billet de train à un prix avantageux. Le prix du billet aller-retour en deuxième classe au départ de toute localité en Suisse pour St-Gall est de Fr. 45.– (avec demi-tarif) et de Fr. 90.– (plein tarif). Le billet est valable pour tous les transports en commun (bus, tram, train) du lieu de résidence jusqu’à St-Gall et retour dans la période du 28 mai au 2 juin 2013.

Tarifs

Prix d’entrée du Congrès
* Ces prix sont valables pour une inscription à partir du 10.4.2013.

Tarifs 3 journées 2 journées 1 journée
Membres ASI &
Non-membre retraité
440.–/480.–* 310.–/340.–* 180.–/200.–*
Membre associé
de l’ASI
480.–/520.–* 340.–/380.–* 200.–/220.–*
Non-membre 550.–/600.–* 390.–/430.–* 230.–/250.–*
Etudiant-e &
Membre de l'ASI retraité
270.–/290.–* 190.–/210.–* 110.–/120.–*

Programme récréatif

Veuillez cliquer ici afin d'obtenir des informations détaillées sur le programme récréatif.

Assiette de midi

Tous les menus à Fr. 25.- par personne (incl. 1 boisson).

Mercredi 29 mai 2013

Menu 1

  • Variation de salades
  • Emincé de poulet de Märwiler façon „Stroganoff“ (sauce paprika crémeuse)
    Accompagné de Riz et de Tomate fourrées mit au jeunes pousses d’épinards
  • Mousse de yaourt fruitée

Menu 2 (végétarien)

  • Variation de salades
  • Emincé de quorn façon „Stroganoff“
    Accompagné de Riz et de Tomate fourrées mit au jeunes pousses d’épinards
  • Mousse de yaourt fruitée

Jeudi 30 mai 2013

Menu 1

  • Soupe de légumes au cerfeuil façon Rebsteiner
  • Saucisse de veau de St-Gall du grill avec son gratin de pommes de terre à l’huile d’ail des ours,
    Mélange de carotte jaunes et rouge du Palatinat
  • Cocktail de fruit

Menu 2 (végétarien)

  • Soupe de légumes au cerfeuil façon Rebsteiner
  • Emincé de légumes dans son manteau d’épeautre
    Gratin de pommes de terre à l’huile d’ail des ours,
    Mélange de carotte jaunes et rouge du Palatinat
  • Cocktail de fruit

Vendredi 31 mai 2013

Menu 1

  • Variation de salades
  • Penne aux légumes printaniers de la vallée du Rhin
    à la sauce crémeuse aux herbes avec un filet de saumon poché
  • Nid d’abeille à l’amande

Menu 2 (végétarien) 

  • Variation de salades
  • Penne aux légumes printaniers de la vallée du Rhin
    Fromage râpé
  • Nid d’abeille à l’amande